Oggi lanciamo il primo racconto di #FacceDaGourmerì, lo spazio nel quale i protagonisti de La Gourmerì – Insalate Magistriali e i loro amici si raccontano.
Questo primo appuntamento non poteva che partire insieme a Giuseppe Marras!
I: Giuseppe, raccontaci da dove nasce La Gourmerì.
G: La Gourmerì nasce poco più di un anno fa, come progetto ovviamente: io insieme a mia moglie Lucia e mio cognato Andrea, spinti dalla voglia di aprire un azienda innovativa nel settore ristorativo abbiamo iniziato a parlarne… non arriviamo dalla ristorazione, non siamo tecnici del settore, abbiamo avuto qualche esperienza lavorativa in ristoranti, ma solo per qualche tempo… siamo comunque da anni appassionati di ristorazione e di tutto ciò che ruota intorno ad essa e quindi abbiamo inizato a lavorare sodo!
All’inizio non è stato facile, quando si insegue un sogno tante volte bisogna scontrarsi con tanti muri, bisogna imparare a fare i funamboli per poter stare in piedi nonostante le mille difficoltà che i giovani devono affrontare per aprire un azienda, ma perseverando, studiando, frequentando corsi di managment, gestione, marketing, studiando i prodotti, la stagionalità e lavorando per raggiungere il nostro obiettivo a giugno 2017 siamo finalmente riusciti ad aprire il ristorante.
I: Ecco, il ristorante, come nasce l’idea di realizzare a Sassari un’insalateria gourmet?
G:Da studiosi del settore abbiamo notato come mancasse un’alternativa valida alla solita pausa pranzo.
Ogni giorno, a Sassari molti sassaresi e non solo si trovavano davanti un’offerta per il pranzo estremamente limitata; mancava nella nostra città, ma non solo, un ristorante che potesse risolvere al meglio il problema di tutte quelle persone che pranzano fuori casa: mangiare un pasto nutriente, accessibile, il linea con i bisogni di chi deve fare una pausa e tornare a lavoro.
In giro vedevamo menù tutti uguali ristorante dopo ristorante e la maggior parte delle volte pasti che risultavano troppo “pesanti” per chi  vuole rendere al meglio durante il proseguo della giornata e delle proprie attività.
Abbiamo così deciso di puntare su un prodotto spesso banalizzato come l’insalata e creare delle insalate da chef, delle insalate magistrali!
I: Cosa intendi per Insalate Magistrali?
G:Abbiamo scelto di discostandoci dal teorema per cui: insalata = dieta = piatto frivolo = contorno!
Da noi non trovi le solite insalatone, non usiamo preparati di nessun tipo (mais, tonno in scatola, wurstel ecc.), il nostro menù è creato da uno chef e cambia stagionalmente e le nostre insalate magistrali sono realmente originali: le puoi trovare solo da noi!
L’insalata è un piatto antichissimo, si parla di insalata già nell’antica grecia e tante ricette regionali italiane non portano il nome insalata ma sono vere e proprie insalate…vogliamo offrire finalmente insalate differenti, ricercate nei prodotti, negli abbinamenti e nei sapori, nei nomi del menù, in una location fresca e personalizzata!
I: Quindi, perchè mangiare a La Gourmerì?
G: Mangiare a la gourmerì non è un esperienza comune, si mangia davvero differente e si viene serviti in una maniera davvero differente, bisogna provare per credere!


Rimaniamo in contatto

Ecco tutte le modalità per rimanere in contatto con il Ristorante La Gourmerì
Leggiamo le e-mail di tutti e rispondiamo sempre velocemente.

Ristorante La Gourmerì

Rimani in contatto con noi! Clicca "Mi piace" oppure ritira il tuo Regalo lasciando la tua email qui sotto.

Seguici su Facebook!

Prima di andare, lascia la tua email per ricevere il regalo!

Zero attesa. Riceverai subito le istruzioni e il regalo in email. E’ facile, veloce e la tua privacy con noi è al sicuro!